1) Имя
Еббика Лоурест.
2) Возраст
15
3) БИО
Я жила с тётей, которая практически не обращала внимания на меня. Родителей я с рождения незнаю, и это облегчает мне мою подростковую жизнь. Поскольку у меня за спиной хороший счёт, всегда слежу за своей внешностью, хожу в бутики и салоны красоты. В 8-ом класе был один парень, который давно положил на меня глаз в сексуальном смысле...но я его отвергла. Он не простил и решил отомстить: в 9-ом классе этот парень со своей бандой решили отомстить мне..и договорились с этой школой за вознагрождение похитить меня. На физкультуре пять дитин зажели меня и..износиловали..а потом кинули в машину, где было двое незнакомцев..после чего я потеряла сознание и проснулась уже тут.
вот моя мини-биография.
4) Характер
Стервой не назовёш, но штучька эщо та... Я ненавидела гламур-сук, и ненавижу сейчас, поскольку у меня с ними были драки. Любительница флирта и не долгих отношений. Я хотела стать лезбиянкой, но ничего не получилось. Жизнь люблю и ненавижу..и этому есть причины.
5) Внешность
Карие глазки; каштановые , волнистые волосы; стройная талия и накачаное тело, посколько слежу за фигурой. 1м 60см-это мой рост. Ммм..гибкая, занимаюсь йогой. Симпотичьная и сексуальная..в 8-ом классе из-за большой груди парень хотел затянуть ее в постель..но не удалось.
6) Как попали в школу?
Вернёмся к тому парню.. в 9-ом классе этот парень со своей бандой решили отомстить мне..и договорились с этой школой за вознагрождение похитить меня. На физкультуре пять дитин зажели меня и..износиловали..а потом кинули в машину, где было двое незнакомцев..после чего я потеряла сознание и проснулась уже тут.
7) Желаемый статус
~Секс-машина~
8) Как часто будете посещать ролку?
Летом-часто, а в учебные дни-только на выходных.
Анкета Еббики Лоурест.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12008-05-16 20:46:38
Страница: 1