1) Имя
Эльза Тоби
2) Возраст
Еще не решила)
3) БИО
(не меньше 6 предложений)
Эльза родилась в Лондоне, в огромном особняке своего старого богатенького дяди. Ее отец - стал очень богатым человеком после того, как удачно вложил свои деньги в выгодное дело, а мать - была дочерью Лондонского магната, имевшего весьма хорошее положение в обществе. В общем, их свадьба была лишь игрой, выгодной для обоих сторон. Вскоре у них родилась девочка, которую назвали Эльзой. По началу все было очень даже хорошо, но вскоре отец полностью ушел в дела, забросив семь, а мать увлеклась собой и не обращала на девочку внимания. Эльза росла немного бешенной и своенравной, очень капризной, из-за чего у нее с родителями были постоянные споры. Эльза училась во множестве элитных школ, но из всех с свистом вылетала за нарушение правил. Вскоре у нее заболела мать, через пару недель она умерла, а отец Эльзы даже не пришел ан ее похороны, просто оплатил все счета, а сам развлекался с какими-то длинноногими блондинками. Гнев кипел в душе у девушки, она пыталась как-то поговорить с отцом, но все было зря, он привел в дом мачеху девушки, хотя после смерти ее матери прошло меньше недели. С тех пор в ее доме не на минуту не утихали крики и споры. Стиснув зубы, Эльза дождалась своего 16-я,получила счет в банке и ночью, когда ее семейство развлекалось в джакузи ушла из дома искать свою судьбу. Прошло довольно много времени, девушке пришлось пережить довольно много лишений и упущений. Как-то раз, когда она ждала автобуса на остановке, к ней подошел какой-то странный тип. И завертелось.. Очнулась девушка этой школе. По началу пришлось трудно, но со временем все наладилось, если можно так сказать. Самым главным е клиентом был директор «школы». Глупый, милый старекашечка… Эльза исключительно использовала его, влюбила в себя и заставила женить на себе. Через несколько дней директор умер при странных обстоятельствах, а все наследство и власть в школе досталась Эльзе
4) Характер
(не халутрим)
Характер у меня довольно приятный, но есть, конечно же и минусы. Я всегда уверена в своих решениях и буду всячески это доказывать, даже если буду понимать, что не права. Поскольку жила в довольно странной атмосфере, то выросла немного замкнутой, озлобленной, но сильной духом, никогда не сдаюсь. Но несмотря на свою выдержку и рациональность, порой бываю очень непредсказуема. Предпочитаю быть уверенной в завтрашнем дне – неопределенность меня убивает. Но иногда гордыня и самолюбие берут верх. Поэтому я иногда слишком прямолинейна, не скрываю своих чувств, хотят порой лучше их и не показывать.
5) Внешность
(Никаких - "Все на картнке")
Я довольно невысокого роста, с хрупкой фигурой. Длинные, до пояса рыжие волосы, каскадом спадающие в низ, закручиваются легкой волной ,всегда аккуратно причесана. Светло карие, скорее янтарные глаза всегда с какой-нибудь озорной искоркой. Белые и ровные зубы, пухловатые губы.. Аристократические черты лица, немного острые скулы, слегла бледноватый оттенок кожи. Иногда кажусь лишком хрупкой, но пускай это не сбивает вас с толку, я имею за себя постоять. Из одежды предпочитаю откровенные топы и короткие джинсы, темноватой гаммы, но по особым праздникам одеваю что-нибудь посветлее. На правом плече татуировка ангела с черными крылышками
6) Желаемый статус
Сама придумаю
7) Как часто будете посещать ролку?
Я тут всегда, по крайней мере мысленно
8) Связь с вами
Сама всех найду
Анкета Эльзы
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12007-10-23 03:50:32
Поделиться22007-10-23 03:51:00