Обсуждение сценария
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22007-10-19 08:07:40
Приблиительно так:
С виду это обычная школа,с самыми обычными учителями и ученикам,но это лишь на первый взгляд...По правде,это элитная школа,где воспитывают девушек по вызову,но не простых, а специально обученых для богатых клиентов. Школа расположена в лесу,подальше от посторонних глаз. Школа разделена на два части, в первую попадают простые девушкии юноши,пойманные на улицах,с тех пор, они считаются пропавшими без вести. Для учеников/учениц в школе есть специальные наставники, оп совместительству учителя, главной задачей которых есть укрощение строптивых учеников. Во второй же воспитывают настоящих душегубов, наемников, а так же будущих сутенеров
Поделиться32007-10-19 11:06:51
что же пацанам то делать,если девушек учат на шлюх...?
Поделиться42007-10-19 15:50:44
Александр
Быт ь или учетилем либо учеником,для богатых дамочек в возрасте)
Поделиться52007-10-21 21:46:02
Во второй же воспитывают настоящих душегубов, наемников, а так же будущих сутенеров
яяяяяяяяяя тут!!!!! и точкО.
Поделиться62007-10-23 15:08:34
Приблиительно так:
С виду это обычная школа,с самыми обычными учителями и ученикам,но это лишь на первый взгляд...По правде,это элитная школа,где воспитывают девушек по вызову,но не простых, а специально обученых для богатых клиентов. Школа расположена в лесу,подальше от посторонних глаз. Школа разделена на два части, в первую попадают простые девушкии юноши,пойманные на улицах,с тех пор, они считаются пропавшими без вести. Для учеников/учениц в школе есть специальные наставники, оп совместительству учителя, главной задачей которых есть укрощение строптивых учеников. Во второй же воспитывают настоящих душегубов, наемников, а так же будущих сутенеров
Это не сценарий. Это общая идея ролы.
Поделиться72007-10-25 18:52:23
Так,народ,внимание.Тут у всех горит пятая точка играть,что ж, я не против. Только мне нужо два добровольца, которые будут у ВСЕХ в похищениях отыгрываться за похитителей. Желательно парня и девушку. Че быстрее появитесь, тем быстрее будете играть...
Поделиться82007-10-25 19:04:27
Так, один похититель есть(спс,Виктория), теперь бы еще вьюношу...
Поделиться92007-10-27 06:29:33
я похититель!!! ок???
Поделиться102007-10-27 13:04:34
Александр
Оки.
Так-с похитители есть. Теперь ждите, я вам скину сценарий похищения Джинни.