School of passion

Объявление

Ссылки
Расы

Ваши админы:
Эльза, Амалия. Админ по сценарию:
Скарлетт Вэйф
Внимание:
Дорогие гости! Мы Вас ждем! Вам у нас понравится. Добро пожаловать в необычную школу))

Время\дата
Август
8.00-12.00
Погода
Довольно тепло.Светит солнце.
События
Идет набор игроков! Гости! Не прходите пожалуйста мимо!Рекламируем под ником Реклама-1111.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » School of passion » Администрация » Обсуждение сценария

Обсуждение сценария

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

0

2

Приблиительно так:
С виду это обычная школа,с самыми обычными учителями и ученикам,но это лишь на первый взгляд...По правде,это элитная школа,где воспитывают девушек по вызову,но не простых, а специально обученых для богатых клиентов. Школа расположена в лесу,подальше от посторонних глаз. Школа разделена на два части, в первую  попадают простые девушкии юноши,пойманные на улицах,с тех пор, они считаются пропавшими без вести. Для учеников/учениц в школе есть специальные наставники, оп совместительству учителя, главной задачей которых есть укрощение строптивых учеников. Во второй же воспитывают настоящих душегубов, наемников, а так же будущих сутенеров

0

3

что же пацанам то делать,если девушек учат на шлюх...?

0

4

Александр
Быт ь или учетилем либо учеником,для богатых дамочек в возрасте)

0

5

Эльза написал(а):

Во второй же воспитывают настоящих душегубов, наемников, а так же будущих сутенеров

яяяяяяяяяя тут!!!!! и точкО. :lol:

0

6

Эльза написал(а):

Приблиительно так:
С виду это обычная школа,с самыми обычными учителями и ученикам,но это лишь на первый взгляд...По правде,это элитная школа,где воспитывают девушек по вызову,но не простых, а специально обученых для богатых клиентов. Школа расположена в лесу,подальше от посторонних глаз. Школа разделена на два части, в первую  попадают простые девушкии юноши,пойманные на улицах,с тех пор, они считаются пропавшими без вести. Для учеников/учениц в школе есть специальные наставники, оп совместительству учителя, главной задачей которых есть укрощение строптивых учеников. Во второй же воспитывают настоящих душегубов, наемников, а так же будущих сутенеров

Это не сценарий. Это общая идея ролы.

0

7

Так,народ,внимание.Тут у всех горит пятая точка играть,что ж, я не против. Только мне нужо два добровольца, которые будут у ВСЕХ в похищениях отыгрываться за похитителей. Желательно парня и девушку. Че быстрее появитесь, тем быстрее будете играть...

0

8

Так, один похититель есть(спс,Виктория), теперь бы еще вьюношу...

0

9

я похититель!!! ок???

0

10

Александр

Оки.

Так-с похитители есть. Теперь ждите, я вам скину сценарий похищения Джинни.

0

Вы здесь » School of passion » Администрация » Обсуждение сценария